Kardamom, ganz, 20 g

Art.Nr.: 20038

Kardamom, ganz, 20 g

 

Zutaten:

Kardamom

 

Verwendung:

Kardamom zum Würzen von asiatischen Speisen oder beim Kochen von Basmatireis,

2 bis 3 Kardamom (ganz, in der Schale) mitkochen, so verleiht er dem Reis eine feine Note.

 

Nährwertangaben

je 100 g

Energie

1494 kJ/355 kcal

Fett

        6,6 g

   davon gesättigte Fettsäuren

        0,4 g

Kohlenhydrate

      57,3 g

   davon Zucker

      54,3 g

Ballaststoffe

        0,0 g

Eiweiß

        0,9 g

Salz

        0,2 g

 

 

Heinrich Fuchs GmbH & Co. KG

Hauptstraße 44

 

D-91341 Röttenbach

Preis:

2,10 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

105,00 EUR pro 1 kg

Kardamom, ganz, 20 g